天博综合app网站登录:世界橄榄球使雄心勃勃的’做我们在锡上所说的诺言

世界橄榄球使雄心勃勃的’做我们在锡上所说的诺言
  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)坚持认为,他的组织正在竭尽阶段。

  本周在都柏林举行的世界橄榄球委员会级别举行了会谈,以了解建立国家锦标赛的潜力,以使主要世界杯,六国和橄榄球冠军窗户更相关。

  三年前,试图在北半球和南半球的球队之间启动两年一次的格式,但现在有新的希望,即新的比赛将于2026年开始,并在世界杯和狮子会上举行。

  直到世界橄榄球执行委员会接下来在11月开会之前,预计不会进行正式安排,但世界橄榄球首席吉尔平(Gilpin)暗示,本周在都柏林取得了进展,确认澳大利亚和美国将分别举办2027年和2031年男子世界杯和2031年的男子世界杯和2031年。那个英格兰,澳大利亚和美国将分别举办2025年,2029年和2033年女子世界杯。

  “男子15年代正在进行大量工作,我们不仅如何使我们在国际窗口中拥有的内容更有意义,并吸引更多的粉丝并使人们对此感到兴奋,但是我们如何确保USA,Japans,Fijis,The Uruguays和下一群新兴国家获得他们所需的竞争,应该使他们在重要时刻更具竞争力。

  “这对我们来说是一个重点。继续进行了很多积极的对话,背后有很大的动力。从游戏中以及从世界橄榄球的角度来看,人们认识到需要这一需求,我们研究了一个十年加计划,这一切都是为了推动投资。

  “这就是确保我们在锡上说的话,以便为每个人提供全球游戏。这就是为什么我们正在做出决定。”

Related Post