天博综合体育官方app下载:拉菲克(Rafiq)说,他因虐待种族主义而被迫离开英格兰

拉菲克(Rafiq)说,他因虐待种族主义而被迫离开英格兰
  拉菲克(Rafiq)是前19岁以下的前任队长和巴基斯坦血统,他于2021年11月告诉数字,文化,媒体和体育委员会(DCMS)委员会(DCMS)委员会,他受到了种族主义虐待的持续虐待,并在约克郡期间考虑过自杀。

  他对机构种族主义的指控震撼了英国板球,导致俱乐部的彻底改变,并鼓励其他受害者挺身而出。

  这位31岁的年轻人在周二再次在DCMS小组中再次讲话时说,即使他现在获得了欧洲央行的全天候安全性,他也没有得到支持。

  “在过去的几个月中,我得到了24-7的安全性,但我被迫离开。在整个安全性方面都很好,但有时没有保护。”拉菲克告诉委员会。

  “我觉得甚至欧洲央行都参与了关于我的故事的泄漏和种植。我的医疗信息和数据已共享。我已经指出了新的(欧洲央行)(理查德·汤普森)。

  “我觉得,当有任何机会抹黑我的经历时,我觉得即使欧洲央行也试图做到这一点。对我来说,我不认为这是关于个人的。板球内的结构问题要大得多。

  “如果我要看13个月的时间,那就打开了我的心,那就是我和我的家人被赶出了国家。这是一个可悲的元素。”

  拉菲克说,他面临的虐待包括一个男人在父母的家外面排便。

  “我受到攻击和虐待的方式,你为什么要大声说出来?我对新的欧洲央行领导层有一点希望,但现在几乎没有希望。”拉菲克说。

  欧洲央行说,小组听到的证据证明了为什么板球需要广泛的变化,以及为什么要进行持久的文化变革将需要多年的行动。

  欧洲央行在一份声明中说:“我们致力于实现这一目标,并一直在仔细聆听当今的证词,这将在帮助我们了解所需的进一步工作方面发挥重要作用。”

  “自从一年前拉菲克(Rafiq)对选拔委员会的证词以来,已经采取了重大行动,并在解决歧视和使这项运动更受欢迎和包容方面取得了进步。

  “但是我们很清楚还有更多的工作要做。”

Related Post