天博综合体育官方app下载:乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的争议和停赛,解释了:洋基3B的轻度纪律“杰基”评论“令人难以置信的令人失望和令人沮丧”

乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的争议和停赛,解释了:洋基3B的轻度纪律对“杰基”评论“令人难以置信的令人失望和令人沮丧”
  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)可能希望将来更加仔细地选择他的话。

  洋基三垒手是周末与怀特索克斯(White Sox)系列赛的争议中心,当时他在比赛中将他称为“杰基”。

  当芝加哥接球手Yasmani Grandal阻碍Donaldson到达本垒板时,替补席将在比赛后期清除,这对Donaldson告诉安德森的任何话都对此表示怀疑。

  比赛结束后很清楚:安德森说唐纳森两次称他为“杰基”,一次是在第一局,第三局的另一个时间。

  周六比赛后,安德森说:“他只是发表了不敬的评论。”“基本上,只是试图叫我’杰基·罗宾逊’。“怎么了,杰基?”我不会那样玩。我真的没有玩。”

  白袜队经理托尼·拉鲁萨(Tony Larussa)称刺戳为“种族主义者”。安德森不会走那么远,但说这些评论是“同样的话”。

  美国职业棒球大联盟宣布将“调查”这一事件,并认为唐纳森是错误的:5月23日,唐纳森从美国职业棒球大联盟(MLB)获得了纪律,因为他因其针对安德森(Anderson)的“不适当评论”而被暂停一次。

  美国职业棒球大联盟现场运营高级副总裁迈克尔·希尔(Michael Hill)发表了有关此事件的声明:

  美国职业棒球大联盟已完成与参与此事件的个人交谈的过程。关于场上所说的话没有争议。不管唐纳森先生的意图如何,他对安德森先生的评论都是不敬和判断力的,尤其是在他们先前的互动背景下看的。此外,唐纳森先生的言论是团队之间的一项固定事件和纪律纪律的一个促成因素。

  唐纳森计划对停赛提出上诉。

  更多:蒂姆·安德森(Tim Anderson)对洋基队的最后笑声,周日的粉丝

  情况有更多的背景,但是没有一个使唐纳森的评论更好。在2019年接受《体育画报》采访时,安德森(Anderson)在他和美国民权和棒球偶像之间划出了一条界线,称他感到有必要为棒球带来更多的精力,兴奋和乐趣。

  “我有点像今天的杰基·罗宾逊,”安德森说。“这很重要。但是很酷,伙计,因为他改变了比赛,我觉得我要到达需要改变游戏的地方。”

  鉴于唐纳森(Donaldson)与白袜队(White Sox)的紧张和煽动历史,芝加哥的一些人认为惩罚是轻巧的,包括投球教练伊桑·卡茨(Ethan Katz),这并不奇怪。宣布暂停后,卡兹发了推文:

  “(眼睛表情符号)只有一场比赛。我们所有人都在一周前第三次看到他的恶意,然后他的评论以荒谬的借口。接下来的借口是一场荒谬的借口。1场比赛停赛背后的意义或信息是什么?这令人难以置信令人失望和令人沮丧。”

  唐纳森(Donaldson)也在周一被列入Covid-19名单。芝加哥将在纽约赢得该系列赛,并在三场比赛中进行两场比赛。

Related Post