天博综合app网站登录:白蕨海岸开放ODI赢得孟加拉国

白蕨海岸开放ODI赢得孟加拉国
  杰西·克尔(Jess Kerr)的职业生涯最佳保龄球人物和苏西·贝茨(Suzie Bates)和玛迪·格林(Maddy Green)的半个世纪将新西兰带入了毫不费力的八门胜利,击败了孟加拉国,这是第一天的一日女子国际比赛对孟加拉国的比赛。

  白蕨的Suzie Bates在惠灵顿的盆地预备队的第一届ODI White Ferns vs孟加拉国。

海员克尔(Kerr)声称4-23声称游客被限制在八分之八的180中,然后白蕨在贝茨(93 not Out)和格林之间的第三个小门的一个不间断的131杆立场上巡航回家(59不淘汰)。

  两人几乎没有在惠灵顿盆地储备中为击球手的舒适条件提供机会,因为新西兰以181-2的比分获得了19次备用比赛。

  在已经对孟加拉国的Twenty20系列3-0席卷后,主场将有信心在周三在Napier和周六举行的纳皮尔比赛和汉密尔顿的比赛之前重复50分。

  克尔(Kerr)的回归是她有史以来最好的,也是当之无愧的,在前七名击球手中,有四个击球手中的四个击球手尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana),孟加拉国队长,他们在133球中持有纪律处分的73球。她的队友都没有达到30岁。

  新西兰的反应始于紧张的风格,当时索菲·德文(Sophie Devene)上尉击败了21岁,阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)赢得了一只金鸭,这两者都来自贾哈纳拉·阿拉姆(Jahanara Alam)的保龄球(2-32)。

  但是,它并没有阻止贝茨打球,在她的敲门中获得12个四分球,这比跑步球更好。

  格林的59球来自70个球,有5个边界。

  Devine暗示,她将考虑在系列赛的其余部分中旋转自己的球队,尤其是在保龄球攻击中。

  -RNZ

Related Post