天博综合app网站登录:亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)将布雷特·赫尔(Brett Hull)与NHL的第四个领先得分手

亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)将布雷特·赫尔(Brett Hull)与NHL的第四个领先得分手
  亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)攻入了他的第741个职业进球,将布雷特·赫尔(Brett Hull)在NHL的历史名单上排名第四,并帮助华盛顿首都队在周一晚上以5-3击败了布法罗·佩拉斯(Buffalo Sabers)。

  汤姆·威尔逊(Tom Wilson)增加了两个进球,而埃夫根尼·库兹尼托夫(Evgeny Kuznetsov)在首都队(Capitals)抢下三连胜时,他的第九,第十和第11助攻贡献了他的第九,第十和第11助攻。

  奥维奇金(Ovechkin)还协助了两个进球,其中包括威尔逊(Wilson)的第一个进球,这使华盛顿的领先优势从未放弃。康纳·麦克米克尔(Connor McMichael)和约翰·卡尔森(John Carlson)也得分,维特克·韦内克(Vitek Vanecek)为首都节省了20次扑救。

  科迪·埃金(Cody Eakin),安德斯·比约克(Anders Bjork)和科林·米勒(Colin Miller)为军刀队得分,后者连续第五次失败,其中有四名受到监管。达斯汀·托卡斯基(Dustin Tokarski)有25次扑救。

  奥维奇金(Ovechkin)在36岁时正处于赛季结束前的第三名贾米尔·贾格(Jaromir Jagr)的766个进球。韦恩·格雷斯基(Wayne Gretsky)以894个进球保持了历史记录,其次是戈迪·豪(Gordie Howe)的801。

Related Post

FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息

FACup四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息FA杯的四分之一决赛将在3月19日至20日的一个周末举行。第二级英国冠军赛诺丁汉森林和米德尔斯堡以及六个英超联赛的小组晋级了最后八场,其中包括联赛榜首的