天博综合app网站登录:箍集体:凤凰城的太阳被困在模糊的贸易状况中,截止日期临近

箍集体:凤凰太阳被困在模糊的贸易状况中,截止日期临近
  Brian Windhorst和ESPN的内部人士团队弥补了NBA世界及其周围的生活和新闻,包括凤凰城的潜在贸易赛季Limbo,Phoenix是孟菲斯的两极分化球员以及达拉斯大人物的上升剧本。

  凤凰太阳在一个不寻常的世界中运作,目前有三个准拥有者在环境中进行所需深度的交易。

  现任所有者罗伯特·萨弗(Robert Sarver)被停职,出售团队,尽管他被禁止与任何人进行交流,但仍控制着超过一定商定的美元金额的任何交易。

  代理州州长萨姆·加文(Sam Garvin)负责日常工作,并说他有交易的签字,但只有一定程度。马特·伊希比亚(Mat Ishbia)达成了购买该团队的协议,并正在为季中的接管做准备,但是预计他不会在2月9日交易截止日期之前进行审查过程。

  为了理解为什么太阳尚未能够为心怀不满的前锋贾·克劳德(Jae Crowder)找到一笔交易,因为受伤使球队破坏并打断了20-18的开局,凤凰城的所有权莫拉斯(Morass)的所有权是一个促成因素。

  当NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)在9月暂停萨弗(Sarver)时,联盟办公室制定了一系列关于他明年与球队的参与的规则。ESPN的Baxter Holmes广泛报道了其中一些规定,特别是那些未经SARVER批准的未经SARVER批准的业务方面的最高职位的规定。

  但是,一项关键规定使萨弗(Sarver)具有剩余的力量。

  萨弗(Sarver)仍然必须为具有比目前的“平均球员薪水”更多的球员进行个人签字,这是ESPN确认的多个联盟消息来源。这将包括任何豪华税款,目前预计太阳的税款。

  当前的平均球员工资为1,080万美元。克劳德的薪水为1,020万美元。消息人士称,太阳在过去的几个月中一直在谈论各种多人交易,所有这些交易都可能不得不最终到达萨弗的桌子上。

  这是NBA内部的一种罕见情况,必须在不直接与必须批准的人交谈的情况下进行谈判。消息人士称,还有其他规定,太阳的代理领导人未经他的允许就无法做到,例如试图搬迁特许经营或更改竞技场的租约。但是,贸易批准方面可能与该时期的团队处理篮球业务的方式最相关。

  有时,NBA律师制定了这样的一次性安排来管理独特的情况。十年前,当菲尔·杰克逊(Phil Jackson)被任命为纽约尼克斯(New York Knicks)的总统,然后是联队的珍妮巴士(Jeanie Buss)担任洛杉矶湖人队的总裁,联盟安排了一项安排,联盟办公室对特许经营之间的任何交易进行监督以防止感知冲突的冲突出于兴趣。

  加文(Garvin)在12月接受亚利桑那共和国采访时承认萨弗(Sarver)在交易中仍然有一些发言权。不过,加文(Garvin)可能会在萨弗(Sarver)仍然具有批准能力的哪个级别上。

  加文对报纸说:“如果我们想进行一笔大规模的交易,这将是三份最高合同,并说付出1.5亿美元的薪水超过了我们拥有的1.5亿美元?他仍然是大股东。”“他拥有30%的股份,并且正在管理销售。

  “因此,对于超级非凡的物品,我有能力与他咨询并对其发表意见,但是日常工作 – 常规交易,商业决策,所有商业和篮球事务 – 我是最终说明。”

  实际上,阈值比最大球员少。克劳德的几乎任何交易都可能不得不经过加尔文到达萨弗。加文说,应该指出的是,加文将詹姆斯·琼斯(James Jones)提升为篮球业务总裁,而没有萨弗(Sarver)的签约。

  Ishbia过去曾表现出对购买团队的兴趣,并且一直是联盟的已知实体。信念是联盟最终将签署并将销售寄给所有者之间的投票。但是,即使是对所有权转让的最快批准也需要60到90天,而Ishbia与萨弗的协议就在假期之前就在联盟也进行集体谈判谈判之前。

  这意味着团队可能在2月初仍处于这种困境。但是,如果Ishbia接近获得控制的终点,那么他的影响力可能比其他所有权声音更大。

  这并不意味着团队在短期内不能或不会进行交易。尽管脚后跟受伤,因此球队以15-6的成绩开始了球星克里斯·保罗(Chris Paul)。但是他们只有5-12岁以来,因为德文·布克(Devin Booker),卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)和卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)受伤了,而克劳德(Crowder)仍然离开了等待搬家的球队。

  Phoenix的任何事情似乎都可能需要一个过程。

  随着达拉斯小牛队保持炎热,蒂姆·麦克马洪(Tim MacMahon)着眼于团队如何管理主要贡献者的合同情况:

  至少在伍德在他们的长期计划中的角色方面,小牛队采取了谨慎的态度。

  达拉斯总经理尼科·哈里森(Nico Harrison)在派出四个台阶球员和一个晚期后说:“我们必须做一点向他展示他,他必须做一点向我们展示。”首轮选秀权去休斯顿火箭队收购伍德,这是一个有才华的大个子,他曾在联盟中弹跳。

  小牛并没有完全将Woo Wood的优先考虑。教练杰森·基德(Jason Kidd)直接与伍德(Wood)进行直接交谈,直到确认这是媒体日的计划之后。基德也不愿在闭幕式中使用木材。10月29日输给俄克拉荷马城雷霆队后,基德竭尽全力指出,他给伍德一个关闭的机会 – “这在两端都不顺利” – 当小牛吹16–在法规的最后四分钟内,点领先。伍德对想要更大的角色的私人和公开都抱怨。

  值得称赞的是,他最近成为首发球员之后抓住了机会,这在很大程度上是由于其他小男人的无效(Javale McGee)和受伤(Maxi Kleber)。伍德平均每场比赛的高效19.7分,8.4个篮板和2.3个盖帽。达拉斯(Dallas)与超级巨星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)一起开始时是7-1。

  那个时期恰逢唐西奇的职业生涯最为主导的表现和柔和的日程安排。但是伍德通过以多种方式得分并获得了基德(Kidd)的努力和对防守细节的关注而获得的好评,这是伍德与唐西奇(Doncic)配对的主要原因,这是小牛队不愿意依靠他的主要原因。

  这些担忧仍然存在,并且怀疑木材将如何成为季后赛中的防守锚。根据PBPSTATS.COM的数据,当伍德与Doncic的阵容中扮演孤独的大个子时,达拉斯允许每100场比赛119.8分。另一面:这些阵容已经照亮了它,每100场比赛得分121.9分。

  小牛队有一个多月的时间来弄清楚伍德是否适合长期,还是愿意冒险在连续第二个夏天输掉第二好的得分手。尼克斯。

  伍德现在有资格签署一个为期四年,价值7700万美元的延期,这个想法使他的脸上带来了微笑。

  “我很高兴来到这里。这就是我要说的。”伍德在与湖人队的圣诞节胜利中表现30分后告诉ESPN。“氛围很好。……我愿意。”

  消息人士告诉ESPN,小牛队对两年的延期有兴趣,最多将达到3600万美元。这将为木材安全提供,并为小牛队保留长期的灵活性,他们在2025年夏天可能拥有大量的工资帽空间。

  当被问及他是否需要四年的承诺时,伍德笑着说:“我不能回答。”

  如果他的回答最终是否定的,那么小牛的前台将在2月9日的交易截止日期之前有一些困难的问题要回答。

  其中之一可能是:木材的贸易市场是什么?

  这是上周在多伦多进行了杰出的对话之后,孟菲斯灰熊队前锋狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的蒂姆·邦特姆斯(Tim Bontemps):

  提出的问题是灰熊明星Ja Morant,始于对布鲁克斯有时可疑的射门选择的调查。

  “我们不在乎。”莫兰特在周四对多伦多猛龙队的119-106胜利之后笑着说。

  这个问题演变成布鲁克斯是否被误解为一名球员。Morant对他的回应同样反抗。

  他说:“百分之一百。”

  Morant是特许经营权的面孔,也是引擎驾驶灰熊队连续第三个季后赛泊位的发动机。尽管他对布鲁克斯的想法,但几乎没有比灰熊队的六年级前锋更具两极分化的球员。

  布鲁克斯的身体防御和狂热的个性是过去几个赛季灰熊建造的基石的一部分,因为他们将自己重塑成新时代的三大大三大,戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)和贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)的竞争者。布鲁克斯是联盟中最犯规的球员之一,他毫不犹豫地让投篮命中率。

  莫兰特说:“他是防守端的蛇的头。”“守卫最好的球员,每天都要承担这一挑战。

  “显然,当他在外面,成为狄龙时,他给了我们很多精力。

  当射门进入时 – 就像在周四的胜利一样,在此期间,他在14投7中倒了25分,而从他在多伦多郊区仅几英里的3分范围内就以3分的命中率倒了4比7。布鲁克斯受到称赞,因为孟菲斯在西部会议上需要竞争。

  当射门没有掉下来时 – 就像孟菲斯在第二轮退出金州勇士时,当他在系列赛中以15次以上的射门投篮命中率31.6% – 布鲁克斯被批评为其中一位的薄弱环节联盟最爆炸性的进攻。

  布鲁克斯在击败猛龙队后说:“我真的不在乎分析师的想法。”他看着一双太阳镜背后的新闻发布会的记者。“因为我每天晚上都会保护自己的屁股。我每天晚上都会给自己心脏。我的家伙可以忍受一些我拍摄的镜头。”

  然后,在提示上,布鲁克斯提供了一条经典的线条。

  他说:“我的教练今晚更喜欢成为一个组织者。”

  “今晚六次助攻。对我的敬意。”

  这是薪金管理管理中最新技巧的前户内部人士鲍比(Bobby)标记:

  当涉及团队如何减去和增加他们的名册时,雷达下的趋势仍在不断发展。

  团队可以签署第一天的10天合同,而是利用了双向合同规则,而不是针对1月5日的目标。这是到目前为止的工作方式:

  由于双向球员没有依靠15人的阵容,更重要的是,不包括在团队薪水中,因此本赛季增加了一扇轮换的球员。

  迈阿密热火队有一个开放式阵容,但仅比豪华税低192,895美元。结果,自休赛期开始以来,五名球员总共签署了七项双向合同。

  一个很好的例子是奥兰多·鲁滨逊(Orlando Robinson)在11月中旬签下了两条路,12天后被放弃,然后在12月11日签下了另一项两路。鲁滨逊在最近的一次热火中获得了15分和13个篮板的职业生涯最高点和13个篮板。在明尼苏达州的森林狼上。

  在过去的一周中,小牛,底特律活塞和费城76人都放弃了(泰勒·多尔西,布拉克斯顿·凯和萨本·李),然后立即签下球员(A.J. Lawson,Jared Rhoden,Louis King)。

  76人队本可以签下国王的公开阵容,但这并不是因为它每天要花费27,000美元的薪水和税款。

  即使在1月5日开放为期10天的窗户,这也只能继续下去,因为有八支拥有开放阵容的团队(亚特兰大老鹰队,金州勇士队,洛杉矶快船队,洛杉矶湖人队,洛杉矶湖人队,波特兰越野越野越野越野越野,波特兰越野越野越野,76ers,76ers和76ers和76ers和76ers和太阳)要么是豪华税,要么处于门槛处。

  团队还依靠名册灵活性进入2月9日的交易截止日期。在过去三个赛季中,大约有84%的球员在截止日期后同意任期。

  说到花名册,请密切关注1月7日,即保证29份合同的日期。

  这不会影响新奥尔良鹈鹕队的何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)或布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)的Yuta Watanabe,但是像尼克斯(Svi Mykhailiuk和Ryan Arcidiacono)这样的球队和波士顿凯尔特人(Justin Jackson)(贾斯汀·杰克逊)(Justin Jackson)都可以打开一个名册上的位置。贸易截止日期的方法。

Related Post

Erik Ten Hag Rues Manchester United的"不可接受的"与Aston Villa一起抽奖Erik Ten Hag Rues Manchester United的"不可接受的"与Aston Villa一起抽奖

ErikTenTenHagRues曼联在与阿斯顿维拉的抽奖中的“不可接受”的失误新曼联教练埃里克·恩(ErikTen)曾要求他的团队在周六以2-2友好的比赛中对阿斯顿维拉的2-2友好平局,注意他们的“不可接受”的下半场失败。曼联在他们的亚洲和澳大利亚季前巡回赛的最后一场比赛中终止了两球优势,以结束十个巫婆的获胜。曼联穿着白色的客身衬衫在上半场占据主导地位的新发现的进攻才能,但在珀斯的Optus体