天博综合体育官方app下载:NFL Power排名:牛仔,维京人,巨人会暴露出来;49人,充电器,狮子会在第15周发出季后赛噪音

NFL权力排名:牛仔,维京人,巨人会暴露出来;49人,充电器,狮子会在第15周发出季后赛噪音
  NFL的第14周在AFC中没有太大变化。但是,NFC有很多令人震惊的价值,带有一些惊喜,好坏。

  对于NFL的全局,这在1月半年12月的最后一个月之前引起了改组。它开始看起来很像季后赛。

  在圣诞节前不到两周的时间里,这是在最新版的《体育新闻》的“力量排名:

  更多:第14周后更新NFL季后赛图片

  1.费城老鹰队12-1(上周:1)

  老鹰队在失去了指挥官的失利和赛季后期的损失之后,回到了他们的主导地位和/或在不懈的情境防守的支持下奔波和/或冲刺。Jalen Hurts的MVP案件正在加剧,因为费城看起来像是NFC的重量超级碗的最爱。

  2.布法罗帐单10-3(2)

  法案知道,他们将在布法罗的比赛中从喷气机队获得一场身体上的防御战斗,但他们遇到了挑战,乔什·艾伦(Josh Allen)造成了足够的进攻。他们回到正轨,成为亚足联中的第一种子。

  3.堪萨斯城酋长10-3(4)

  酋长队在与野马队的防守的艰难对决中犯了一些有趣但更多样化的进攻,然后决定在球的另一侧进行大型比赛。帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)即使离开时也可以看起来很棒。

  4.旧金山49ers 9-4(6)

  49人队出来了,并在克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的大力帮助下,通过防守和新秀布罗克·普迪(Rookie Brock Purdy)击败了海盗。不幸的是,这次是一次造成塞缪尔的一次重大伤害。

  5.达拉斯牛仔10-3(3)

  那是什么?牛仔队在一场孤星州立陷阱的比赛中轻轻地带走了德克萨斯人,但他们发现传球和跑步游戏正好及时在令人失望的日子里进行防守。无论如何,他们仍然对老鹰队施加压力。

  6.辛辛那提孟加拉国9-4(7)

  孟加拉人用乔·伯罗(Joe Burrow)解决了棕色,并继续以潜在的MVP QB在丛林中隆隆声。他们的防守同时令人印象深刻,他们与乔·米克森(Joe Mixon)和萨玛·佩琳(Samaje Perine)再次进行了全面的跑步凹槽。

  7.巴尔的摩乌鸦9-4(9)

  乌鸦队失去了QB泰勒·亨特利(QB Tyler Huntley),但由于孟加拉人毫不留情,他们更健康的统治防守再次出现在钢人队的比赛中,以取得重大胜利。看到Lamar Jackson(膝盖)可以多快

  8.明尼苏达维京人10-3(5)

  维京人的防守困难一直在整个赛季挥之不去,他们在底特律的非典型非关闭比赛中以很大的表现出现。他们仍然应该很快赢得NFC北部,但是他们的信心较小,他们将在季后赛中发出巨大的声音。

  更多:海豚对充电器的损失意味着亚足联季后赛图片

  9.迈阿密海豚8-5(8)

  海豚队在加利福尼亚面临着另一个艰难的挑战,并且没有在路上犯下挑战以击败充电器。他们仍然看起来很适合通配符,但是现在赢得亚足联东部的动摇,除非他们在周六在斯诺比布法罗中扫除账单。

  10.洛杉矶充电器7-6(16)

  通过证明贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)仍然可以用他所有的关键武器健康的人来推动球队进入季后赛,从他们的艰难损失到突袭者,从他们的艰难损失到突袭者队,在这里猛增了篮板。辩方也希望尽快获得一些关键的增援。

  贾斯汀·赫伯特

11.华盛顿指挥官7-5-1(11)

  指挥官喜欢他们的一周,海鹰队和巨人队输掉了他们,将他们推到牛仔队后面的6号种子和第二个通配符的位置。现在,他们需要像想和泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)保持比赛一样玩。

  12.纽约巨人7-5-1(10)

  巨人队的奔跑防守不断暴露,现在他们也在挣扎。他们只是与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)没有足够的进攻性流行,无法继续比赛并赢得胜利。

  更多:丑陋失利后打破巨人队的季后赛机会

  13.田纳西泰坦7-6(12)

  那是什么?尽管德里克·亨利(Derrick Henry)做了他的事情,但泰坦队(Titans)看到了他们的九场比赛中获胜连胜与美洲虎的结束。当他们落后时,缺乏可靠的一致传球游戏会很受伤。

  14.西雅图海鹰队7-6(13)

  海鹰队的奔跑防守困扰着他们对黑豹队的严重砸碎,后者能够关上Geno Smith的大门和传球狂欢的攻击。负面游戏脚本对于西雅图的工作不佳。

  15.新英格兰爱国者6-6(17)

  爱国者队在喷气机队后面开了季后赛,因为他们席卷了第三名的亚足联东敌人。他们在周一晚上将其与红雀队一起进行,还需要在第15周击败乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的突袭者(Josh McDaniels)的突袭者(Josh McDaniels)的突袭者。

  16.纽约喷气机7-6(14)

  喷气机的进攻正试图与迈克·怀特(Mike White)和Zonovan Knight一起重新启动,尽管这在某种程度上效果了,但他们可能会不知所措。他们自己的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh-Saleh)启发式防御仍然是最后一场季后赛的骨干。

  Robert-Saleh-getty-ftr-01282117.底特律狮子6-7(22)

  狮子会在贾里德·高夫(Jared Goff)及其强烈的线条周围使所有关键的进攻作品都恢复健康,并且在爆炸中,尤其是在家里。但这确实是艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)和防守引发了巨大的转变。

  更多:打破狮子的季后赛机会

  18.坦帕湾海盗6-7(15)

  山羊回到旧金山是一场反对49人讨厌的防守的噩梦。汤姆·布雷迪(Tom Brady)只能做到这一点,当海盗的防守被新秀七轮QB摧毁时

  19.卡罗来纳黑豹5-8(25)

  黑豹队正在看到史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)担任总教练的球队,应该考虑将他保持在这个位置。跑步的游戏和防御公式终于有效。

  20.杰克逊维尔美洲虎5-8(26)

  当特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)不断地展现出特许经营QB的一部分时,美洲虎每周都在进攻端的信心。只要等到年轻的防守来到道格·佩德森(Doug Pederson)。

  道格·佩德森(Doug Pederson)和特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)

21.亚特兰大猎鹰5-8(18)

  猎鹰队享受再见,并试图从海盗中窃取NFC南部冠军。他们将通过希望新秀四分卫Desmond Ridder能够提供火花和升级来做到这一点。

  22.绿湾包装工5-8(23)

  包装工队有一个再见,需要考虑是否值得与亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在最后四个星期内进行最后一次季后赛射门。认为他们可以因为罗杰斯而能够以4-0的成绩结束比赛并不疯狂,圣诞节期间的海豚路约会是他们最艰难的比赛。

  23.拉斯维加斯突袭者5-8(19)

  突袭者的死亡不仅仅是在近距离比赛中生活,而且在公羊队脱离奇迹时,它在洛杉矶再次燃烧了他们。爆炸的线索没有什么奇怪的:当Maxx Crosby或Chandler Jones没有造成严重破坏时,拉斯维加斯的防守策划不佳,到处都不是好的。

  更多:对突袭者队在2022年最尴尬的损失进行排名

  24.克利夫兰布朗5-8(20)

  布朗队希望对Deshaun Watson的回归有一些季后赛的争论,但是他们的防御性问题使他们失望了对抗孟加拉人。现在,他们可以专注于将所有这些都与下个赛季的全职全职合并在一起。

  25.匹兹堡钢人5-8(21)

  钢人队的进攻进一步返回了失去肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的坦克(Tank)。现在,他们需要运行桌子,以保持迈克·汤姆林(Mike Tomlin)的非失败赛季。

  Mike-Tomlin-092415-Getty-ftr.jpg26.亚利桑那红雀4-9(24)

  红衣主教在周一晚上输掉了另一场艰难的主场比赛,在整个赛季剩下的时间里,凯勒·默里(Kyler Murray)膝盖受伤也受到了重大打击。克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)进入2023赛季并不好看。

  27.洛杉矶公羊4-9(29)

  公羊从清醒的现实中获得了一些良好的故事。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的后期火花(Spark)是一条滑动衬里,右臂在最糟糕的超级碗宿醉上射击。

  更多:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)与公羊队的旋风周的时间表

  28.印第安纳波利斯小马队4-8-1(27)

  小马队在杰夫·星期六(Jeff Saturday)中尽了最大的努力,现在在周六与明尼苏达州维京人队进行了艰难的后对决中比赛。毫无疑问,他们也是联盟最大的失望之一。

  29.新奥尔良圣徒4-9(28)

  圣徒们不愿意弄清楚他们想如何在安迪·道尔顿(Andy Dalton)的领导下进攻。该方面的商店有很大的变化,受伤的防御也需要进行一些升级。

  30.丹佛野马队3-10(30)

  野马队发现杰里·杰迪(Jerry Jeudy)在家里领先时发现了更多的进攻,但这还不足以超越酋长。罗素·威尔逊(Russell Wilson)的恐怖脑震荡现在为季节的侮辱增加了可怕的伤害。

  杰里·杰迪(Jerry Jeudy)

31.芝加哥熊3-10(31)

  熊队有一个休息一周的时间来重新分组防守式自由落体。他们的目标是贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)和进攻端将动量带入2023年的其余部分。

  32.休斯顿德州人1-11-1(32)

  德克萨斯人在达拉斯进行了相当多的战斗,德克萨斯州洛维·史密斯(Texan Lovie Smith)的防守试图成为挑战。但是总体上还不够,因为四分卫是明确的首要任务。

Related Post