FC苏黎世与阿森纳时间,电视频道,现场直播,阵容以及欧罗巴联赛冲突的赔率

FC苏黎世与阿森纳时间,电视频道,现场直播,阵容以及欧罗巴联赛冲突的赔率
  阿森纳在本赛季的第一场欧洲比赛中面对瑞士巨人FC苏黎世,开始了2022/23欧罗巴联赛竞选活动

  枪手在上个赛季获得欧洲冠军联赛资格赛的努力席卷最后的障碍,他们为另一场欧罗巴联赛冒险做好准备。

  上周末,阿森纳(Arsenal)在英超赛季的获胜开局在曼联竞争对手曼联(Manchester United)结束,而米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)本月面临着艰苦的比赛。

  在新老板佛朗哥·福达(Franco Foda)领导下的主持人苏黎世足球俱乐部(FC Zurich)的目标是捍卫2022/23年的瑞士超级联赛冠军。

  更多:FC苏黎世与阿森纳现场分数,更新,亮点和阵容

  苏黎世足球俱乐部的主持人在瑞士苏黎世的Letzigrund举办了阿森纳。

  它于下午17:45开始。 BST在9月8日星期四。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期四,9月8日
星期四,9月8日
星期四,9月8日
星期五,9月9日
时间
17:45 BST
12:45 ET
12:45 ET
02:45 Aest

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport
派拉蒙+



BT Sport
tudn.com
达兹
Stan Sport
英国:比赛遍布BT运动流和电视平台。

  美国:可以在tudn.com上流式传输选定的匹配项。

  加拿大:欧罗巴联赛比赛可以直播,并通过DAZN独家按需进行。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以直播并按需Stan Sport进行比赛。

  Foda因受伤而没有Ilan Sauter,而Bogdan Vyunnyk仅适合在替补席上对抗枪手的地方。

  FC Zurich首发阵容(3-5-2):Brecher(GK) – Aliti,Kryeziu,Kamberi – Guerrero,Seln?s,Krasniqi,D?emaili,Boranija?evi?-Okita – Okita,Aiyegun。

  托马斯·帕特(Thomas Partey)和莫·埃尔尼(Mo Elneny)都错过了前往瑞士的旅行,埃米尔·史密斯(Emile Smith-Rowe)仍留在伦敦,因为Arteta会发生变化。

  阿森纳首发阵容(4-2-3-1):特纳(GK) – 蒂尔尼(Tierney),控股,加布里埃尔(Gabriel),tomiyasu – 洛肯加(Lokonga),Xhaka – Martinelli,Martinelli,Vieira,Marquinhos – Nketiah。

  更多:不要判断阿森纳的曼联损失的前四名证书

  尽管上周末在老特拉福德(Old Trafford)遭受了本赛季的第一次失败,但阿特塔(Arteta)的球队在本赛季的开幕周上给人留下了深刻的印象,他们将对苏黎世的直接胜利充满信心。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
苏黎世足球俱乐部获胜
19/2
+750
8.50

19/4
+500
5.46
阿森纳获胜
1/4
-310
1.28
超过2.5个目标
1/2
-195
1.51
两队得分
4/5
-110
1.82

Related Post