FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息

FA Cup四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息
  FA杯的四分之一决赛将在3月19日至20日的一个周末举行。

  第二级英国冠军赛诺丁汉森林和米德尔斯堡以及六个英超联赛的小组晋级了最后八场,其中包括联赛榜首的前三名:曼城,利物浦和切尔西。

  有两次全部门联赛的比赛,利物浦和切尔西旅行访问了两个第二级冠军球队(以“ CH”指出)。

  上个赛季,四分之一决赛的人进入了同一阶段:南安普敦,曼城,切尔西和埃弗顿也进入了2021 FA杯四分之一决赛。去年的这个阶段(伯恩茅斯)也只有一个冠军球队。

  更多:2022年足总杯奖金分解

  八分之一决赛选手来自第五轮比赛。

  除两个俱乐部(水晶宫和米德尔斯堡)以前,所有其他俱乐部以前都赢得了足总杯,尽管诺丁汉森林的最后一次胜利一直在1956年。自1976年上次赢得比赛以来,南安普敦一直在等待一段时间以再次举起奖杯。

  我们保证不会在诺丁汉森林和哈德斯菲尔德(Huddersfield)16轮面对诺丁汉森林(Nottingham Forest)和哈德斯菲尔德(Huddersfield)面对面。托特纳姆热刺(Tottenham)随后也输给了米德尔斯堡(Middlesbrough)。

  比赛中的最后一个非联赛球队是鲍汉姆·伍德(Boreham Wood)(第五分区),在16轮落入埃弗顿。赫特福德郡俱乐部在足总杯上的进展比在足总奖杯(第五分区的第五分区竞赛)中要深入。

  在鲍汉姆·伍德(Boreham Wood)和英超球队之外,16轮比赛中的其他球队都受到了冠军的欢迎(以“ CH”为名)。

  四分之一决赛将分布在3月19日至20日的周末。在同一个周末,全力以赴的英超联赛比赛和除两支冠军球队还计划进行联赛比赛,因此有必要重新安排。

  在周五至周日之间,只有四场英超联赛将打入足总杯四分之一决赛。

  四分之一决赛的获胜者将在4月16日周末的半决赛中对抗,而决赛将于5月14日在温布利举行。

  16轮(第五轮):3月1-7日星期二星期二
四分之一决赛:3月19日至20日星期六至周日
半决赛:4月16日,星期六
决赛:5月14日,星期六
与比赛的前两轮比赛不同,比赛中剩下的每场比赛都必须在比赛的那天决定,没有重播的机会。

  如果游戏在平局中结束,那么它将进入30分钟的额外时间。如果分时后得分仍然水平,比赛将由点球枪战决定。

  日期:3月3日星期四
时间:下午2:45等
流:YouTube
美国流:ESPN+
加拿大溪流:SportsNet现在高级
四分之一决赛的平局发生在3月3日星期四的埃弗顿与鲍汉姆·伍德比赛之前。

  四分之一决赛的平局是开放式平局(没有种子),并且在此过程中也确定了每场比赛的主队。

  四分之一决赛是在官方的足总杯YouTube频道上流式传输的,并且还由ESPN+在美国和现在在加拿大的SportsNet携带。

  

Related Post

Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后

幻想篮球2022前200名排名:谁在统治尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)之后是谁?秩球员团队位置位置等级1。尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)书房CC12。吉安尼斯前孔米尔pfPF13。卢卡·唐西奇(LukaDoncic)达尔PG/SGPG14。乔尔·恩比德(JoelEmbiid)皮CC25凯文·杜兰特BKNSF/PFSF16斯蒂芬·库里(StephenC