Eurobasket 2022淘汰赛的预测:更新的支架,最佳对决和专家选秀

Eurobasket 2022淘汰赛的预测:更新的支架,最佳对决和专家选秀
  Eurobasket 2022的第一周不乏兴奋,但现在真正的乐趣开始了。

  周六,比赛的淘汰赛阶段将开始,四个小组中的每一个前四支球队都将前进到16轮。将其余国家与赢得金牌区分开的一切都是四场胜利。

  从这里开始的规则很简单。赢,你进步。输,你回家了。

  哪些球队仍在比赛中,哪些球队进行了深入的比赛?这是有关Eurobasket 2022的淘汰赛阶段所需的一切。

  更多:在Eurobasket 2022的淘汰赛中排名最好的球员

  只要Antetokounmpo的膝盖和脚踝很好地走,希腊就可以很好地进行决赛。如果在16轮比赛中击败捷克共和国,希腊将在四分之一决赛中面对德国或黑山。然后,它将在半决赛中扮演西班牙,立陶宛,芬兰或克罗地亚。

  支架的另一侧要艰难得多,因为它具有塞尔维亚,斯洛文尼亚和法国。塞尔维亚在参加比赛中赢得Eurobasket 2022赢得了最佳赔率,其次是希腊,法国和斯洛文尼亚联合第二名。

  希腊可能对塞尔维亚,斯洛文尼亚和法国不得不将其淘汰。

  预测:如果不清楚,我喜欢希腊的最终机会,只要Antetokounmpo充分实力。到目前为止,Antetokounmpo令人难以置信,在小组比赛中,每场26.5分钟的平均值,9.0个篮板,3.8次助攻和1.5次抢断。 (是的,您读得正确。)他像一个男人一样在执行任务。

  至于希腊的对手,对我来说,这是塞尔维亚和斯洛文尼亚之间的折腾。你也不会出错,但是我坚持参加比赛:斯洛文尼亚。像乔基奇(Jokic)和塞尔维亚(Serbia)一样令人难以置信,很难与唐西奇(Doncic)和卫冕冠军打赌。

  吉安尼斯(Giannis)vs.卢卡(Luka)是一场应该归结为电线的游戏中的梦想决赛。最后,我希望斯洛文尼亚尽管有更艰难的道路,但斯洛文尼亚将再次成为欧洲冠军。

  更新:以令人震惊的方式,塞尔维亚,希腊和斯洛文尼亚都从Eurobasket中淘汰,这意味着在决赛中没有尼古拉·乔基奇,吉安尼斯·安特托库尼姆或卢卡·唐科克。取而代之的是,法国和西班牙将面对黄金。

  日期:9月10日至9月18日
直播:ESPN+
观看每个Eurobasket 2022游戏现场直播,并使用ESPN+按需观看。立即注册,与NBA的一些最大明星一起捕捉所有动作,包括Giannis Antetokounmpo,Luka Doncic,Nikola Jokic等。从9月1日到9月18日的冠军,从团体舞台和淘汰赛中播放了所有比赛。

  16轮将于9月10日至11日进行。四分之一决赛将于9月13日至14日举行,随后是9月16日的半决赛,决赛于9月18日举行。

  16轮
法国87,土耳其86
斯洛文尼亚88,比利时72
德国85,黑山79
西班牙102,立陶宛94

16轮
波兰94,乌克兰86
芬兰94,克罗地亚86
意大利94,塞尔维亚86
希腊94,捷克共和国88

四分之一决赛
西班牙100,芬兰90
德国107,希腊96

四分之一决赛
法国93,意大利85(OT)
波兰90,斯洛文尼亚87

半决赛
法国95,波兰54
西班牙96,德国91

游戏
时间(ET)
波兰与德国(第三名)
上午11:15
法国与西班牙(决赛)
下午2:30

Related Post

ESPN的斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith),马利卡·安德鲁斯(Malika AndrewsESPN的斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith),马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews

ESPN的斯蒂芬·史密斯(StephenA.Smith),马利卡·安德鲁斯(MalikaAndrewsIMEUdoka为期一年的停赛是NBA中引起争议的火焰,每个人都对报道方式有自己的看法。在周四的“第一次攻击”中,史蒂芬·史密斯(StephenA.他开始说:“我对这个决定感到震惊。”“如果你不要解雇他,他不应该被停职。你可以停靠他付钱。你可以罚款。你可以把东西放在内部。我

FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息

FACup四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息FA杯的四分之一决赛将在3月19日至20日的一个周末举行。第二级英国冠军赛诺丁汉森林和米德尔斯堡以及六个英超联赛的小组晋级了最后八场,其中包括联赛榜首的

Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后

幻想篮球2022前200名排名:谁在统治尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)之后是谁?秩球员团队位置位置等级1。尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)书房CC12。吉安尼斯前孔米尔pfPF13。卢卡·唐西奇(LukaDoncic)达尔PG/SGPG14。乔尔·恩比德(JoelEmbiid)皮CC25凯文·杜兰特BKNSF/PFSF16斯蒂芬·库里(StephenC