ESPN的斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith),马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews

ESPN的斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith),马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews
  IME Udoka为期一年的停赛是NBA中引起争议的火焰,每个人都对报道方式有自己的看法。

  在周四的“第一次攻击”中,史蒂芬·史密斯(Stephen A.

  他开始说:“我对这个决定感到震惊。” “如果你不要解雇他,他不应该被停职。你可以停靠他付钱。你可以罚款。你可以把东西放在内部。我很震惊,这是宣传的……我知道跨越整个职业体育世界的许多情况……人们彼此之间陷入困境。您不会看到这个故事。这是波士顿凯尔特人组织泄露的。”

  总而言之,史密斯认为,凯尔特人组织内的某人泄露了乌多卡的故事,并补充说:“我看不到任何东西没有被抛弃并用这些做这些事情的白色帅哥传播到群众。”

  更多:IME UDOKA暂停,解释:我们对凯尔特人教练的身份了解

  快进到星期五,史密斯在凯尔特人的新闻发布会上感到沮丧,他们谈到了停赛。

  史密斯谈到会议时说:“我不认为参加这个节目,我会变得更加生气。” “但是我是……Wyc Grousbeck-我喜欢他 – 认识他多年了……今天非常失望。伊姆·乌多卡(Ime Udoka)不能捍卫……这是不可原谅的。就我而言,这是一个可口的进攻。但是,这并没有否定凯尔特人在这里做什么……这是一种自愿的关系……但是我们所听到的只是IME。”

  马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)作为客人在周五对史密斯的评论提出了疑问。

  安德鲁斯说:“斯蒂芬·A·史蒂芬·A(Stephen A. “停止。在这次新闻发布会上,我显而易见的是,我们在这里没有所有信息。凯尔特人拒绝详细说明或提供更多有关违反规则的是什么,这让我感到沮丧。导致我们达到这一点。”

  更多:罗伯特·萨弗(Robert Sarver)说,他正在开始出售NBA的太阳,WNBA的水星

  安德鲁斯继续召集布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)承认“猖twitter的公牛 – – ……妇女在凯尔特人组织内部不公平地拖入此……而且我还发现这是严重的,不必要的……但是凯尔特人是凯尔特人由于一个组织可以做更多的事情……但是事实是整天都可以做到的……我们不是在这里史蒂芬·阿德(Stephen A)进一步责备女性。这不是我们在这里的原因。”

  史密斯对安德鲁斯的评论提出了沉重的评价。

  他说:“首先,让我非常清楚。” “我不欣赏你要去哪里。我不是要责怪任何人,而是伊姆·乌多卡(Ime Udoka)……如果他们要解雇他,他应该被解雇。如果你不打算解雇他,那就应该被解雇不要解雇他。我的问题就是宣传。”当安德鲁斯试图插话时,史密斯切断了她。 “我听了你。你是一个告诉我在我的节目中停下来的人。这没有发生。”

  史密斯继续重申他的先前观点,特别使凯尔特人宣传这个故事。

Related Post

Erling Haaland目标,曼彻斯特城的记录:最新列表和最新目标与布莱顿Erling Haaland目标,曼彻斯特城的记录:最新列表和最新目标与布莱顿

ErlingHaaland目标,曼彻斯特城的记录:更新的清单和最新目标与布莱顿埃林·海兰德(ErlingHaaland)迅速巩固自己是足球目前最好的射手之一,他似乎准备在2022/23年创造一些新纪录。这位挪威前锋具有不可思议的能力,可以找到网的后背,并在他走到的任何地方都这样做。现在,在曼城,他的团队为他提供了很多机会,他并没有错过太多。海兰德(Haa

Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后

幻想篮球2022前200名排名:谁在统治尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)之后是谁?秩球员团队位置位置等级1。尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)书房CC12。吉安尼斯前孔米尔pfPF13。卢卡·唐西奇(LukaDoncic)达尔PG/SGPG14。乔尔·恩比德(JoelEmbiid)皮CC25凯文·杜兰特BKNSF/PFSF16斯蒂芬·库里(StephenC