Erling Haaland目标,曼彻斯特城的记录:最新列表和最新目标与布莱顿

Erling Haaland目标,曼彻斯特城的记录:更新的清单和最新目标与布莱顿
  埃林·海兰德(Erling Haaland)迅速巩固自己是足球目前最好的射手之一,他似乎准备在2022/23年创造一些新纪录。

  这位挪威前锋具有不可思议的能力,可以找到网的后背,并在他走到的任何地方都这样做。现在,在曼城,他的团队为他提供了很多机会,他并没有错过太多。

  海兰德(Haaland)站着只有两米的速度,但在闪电般的速度下,在最后三分之一中就不可阻挡。

  由于他的职业生涯仍在大部分,前锋看起来有望得分许多进球,并打破了更多的记录。

  体育新闻介绍了他到目前为止与曼城的最新目标和记录。

  更多:更新的英超联赛顶级得分手|冠军联赛黄金靴比赛

  令人难以置信的是,埃林·海兰德(Erling Haaland)在两次对阵布莱顿(Brighton)的比赛中,现在仅在11场英超联赛中最多达17个进球,包括他对曼城的第一个点球进球。

  现在,他在每场比赛中都取得了得分,除了两场比赛(对阵伯恩茅斯和利物浦)。

  在美国观看:

  在加拿大观看:

  在澳大利亚观看:

  海兰德(Haaland)在2022年的夏季转会窗口中加入了曼城,他于8月7日在本赛季揭幕战中以对西汉姆(West Ham)的支持开始了他的英超联赛职业生涯。

  在他对阵伯恩茅斯的球门无球之后,这位前锋连续七场比赛得分,然后利物浦把他抛弃了。到目前为止,他总共在他的11场英超联赛中的9场中找到了篮网。这是更新的列表:

  日期
匹配
目标
分钟
8月7日
在西汉姆
2
78
8月13日
vs.伯恩茅斯
0
74
8月21日
在纽卡斯尔
1
90
8月27日
与水晶宫
3
85
8月31日
与Nott’m Forest
3
68
9月3日
在阿斯顿维拉
1
90
9月17日
在狼
1
90
10月2日
与人联队
3
90
10月8日
vs.南安普敦
1
90
10月16日
在利物浦
0
90
10月22日
对阵布莱顿
2
80
全部的
(11场比赛)
17
925

正如他的唱片所暗示的那样,海兰德很快成为欧洲冠军联赛的最高射手。

  在比赛中,他在2020/21赛季与多特蒙德(Borussia Dortmund)的2020/21赛季中获得了最佳回归,他已经为三个不同的俱乐部得分。在2022/23的三场比赛中,他已经打进了五个进球。

  季节
目标
游戏
2018/19
8
6
2019/20
2
2
2020/21
10
8
2021/22
3
3
2022/23
5
3
全部的
28
22

这是海拉兰在22岁时已经必须在他的名字中获得的标记清单:

  最年轻的球员在欧洲冠军联赛中得分20球(20年零231天);
最快的球员在欧洲冠军联赛中得分25球(20场比赛);
第一个在连续四场欧洲冠军联赛中至少打入两个进球的球员;
第一个在头两次德甲的出场中第一个打进五个进球的球员;
最佳的每分钟分钟比率在德甲历史上的历史至少25个进球(每个进球87分钟);
曼彻斯特城的第一名球员都在英超联赛和冠军联赛首次亮相时得分;
在前五场英超联赛中,第一个球员在他们的前五场比赛中得分九个;
大多数英超联赛进球在八月(九个)得分;
第一个在连续三场英超联赛主场比赛中获得帽子戏法的球员;
英超历史上最快的球员到三场联赛帽子戏法(8场比赛,下一个最快的48场比赛);
第三人城市球员有史以来曼彻斯特德比帽子戏法。
更多:英超联赛最佳得分手2022/23 |英超联赛套件2022/23

  截至2022年10月22日,海拉兰在高级水平上为俱乐部和国家打进了178个进球。

  这位前锋在俱乐部级别的进球前最好的赛季是在2019/20年获得44次入球时。在英超赛季,他已经有27场比赛,在冠军联赛中还有许多其他比赛。

  海兰德已经在2022年取得了九个进球,已经取得了他在挪威的最佳成绩。

  季节
俱乐部
目标
2016/17
摩尔德
4
2017/18
摩尔德
12
2018/19
摩尔/RB萨尔茨堡
5
2019/20
RB Salzburg/Borussia Dortmund
44
2020/21
多特蒙德硼
41
2021/22
多特蒙德硼
29
2022/23
曼彻斯特城
22
全部的
157


目标
2019
0
2020
6
2021
6
2022
9
全部的
21

Related Post

Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后Faltasy篮球2022排名前200名,当时最好的球员在统治尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)之后

幻想篮球2022前200名排名:谁在统治尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)之后是谁?秩球员团队位置位置等级1。尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)书房CC12。吉安尼斯前孔米尔pfPF13。卢卡·唐西奇(LukaDoncic)达尔PG/SGPG14。乔尔·恩比德(JoelEmbiid)皮CC25凯文·杜兰特BKNSF/PFSF16斯蒂芬·库里(StephenC

FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息FA杯四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息

FACup四分之一决赛2022更新的时间表和结果:最近八个团队,以及半决赛抽奖信息FA杯的四分之一决赛将在3月19日至20日的一个周末举行。第二级英国冠军赛诺丁汉森林和米德尔斯堡以及六个英超联赛的小组晋级了最后八场,其中包括联赛榜首的