Erik Ten Hag的五个紧急问题可以解决Man United

Erik Ten Hag的五个紧急问题可以解决Man United
  看来老特拉福德最紧迫的问题终于得到了回答。埃里克·十(Erik Ten)伙伴已同意成为曼联下一位常任理事的协议。

  这位阿贾克斯(Ajax)主教练将在本赛季结束时加入最初的三年合同,击败了巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino),获得了从临时老板拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)接管的权利。

  Ten Hag因在Ajax的工作中获得了背靠背的双打并在2019年获得冠军联赛半决赛而获得了广泛的钦佩。

  的确,他似乎代表了曼联的理想任命:一位以踢时尚,进攻足球以及最近的奖杯成功以支持他的方法而闻名的经理。

  但是,这位52岁的前拜仁慕尼黑二世教练从未像曼彻斯特红色的一半那样扮演过的角色。在20届英语冠军中的问题比比皆是,其中五个必须立即解决。

  更多:富裕后的曼联奖杯干旱

  对于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)签约的所有动荡,贾登·桑乔(Jadon Sancho)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的减少形式的使用,曼联的赛季是由球场另一端的事件定义的。

  他们在防守上是一种柔和的触摸。在本赛季的41场比赛中,戴维·德·吉亚(David de Gea)承认了57个进球,其中包括在对阵利物浦的两场比赛中进行的9场进球,并被迫在9张干净的床单上工作。

  De Gea在那段时间(根据FB Ref)进行了132次扑救,他的射门得分很好。但是,除了他面前的人的缺点之外,西班牙国际国际队在脚下的不合标准的努力一定是十个喜欢从后面建立比赛的教练的关注。

  哈利·马奎尔(Harry Maguire)的大部分防守审查都落在了哈里·马奎尔(Harry Maguire)上,他们的每一个错误和错误似乎都在预示着集体的民族狂热或愤怒的时刻,具体取决于您足球观察到的四肢。

  像马奎尔(Maguire)一样,卢克·肖(Luke Shaw)在英格兰2020欧洲杯决赛中表现出色,并看到他的表格从本赛季的悬崖上脱落。

  在俱乐部表演方面,许多加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的小队都表现出赛后宿醉,但曼联英格兰队的不适表现出了更深的问题。

  在Ole Gunnar Solskjaer时代,拉什福德(Rashford)被过度使用,现在削减了一个完全荒唐的人物 – 如果相信报道,他认为自己的未来可能会在其他地方得到更好的服务。

  在曼联有很多绩效不足的评估,但这三个人是能够扩大高度的男人。他们距离现在的路很长,如果他能扭转命运,那将是十个伙伴的巨大胜利。

  哈里·马奎尔曼联2021-22

De Gea,Maguire,Shaw和United的其他防守部队无疑将受益于在他们周围拥有功能正常的团队结构,从而受到保护而不是暴露。

  这是十个巫婆的主要吸引力之一:他是系统教练,通过这些手段取得成功。但是,并非所有有吸引力的足球都是平等的。

  在阿贾克斯(Ajax)的历史中充满了十个巫婆的选择风格,看起来不像曼联经典的各种想法。看起来可能会像瓜迪奥拉在城镇的另一侧煮过的足球赛事一样。

  会容忍的,或者在“进攻!进攻!进攻!”的尖叫声中被压制到新时代。从斯特雷特终端?

  更多:更新的英超联赛排名和前四名的比赛

  十个巫婆将无法在现任人员的老特拉福德建立一个足球前哨基地。尽管曼联在他们的球队中拥有才华横溢的成绩,但这是一个令人难以置信的不平衡团体,是一项困惑的转会政策的结果。

  去年,曼联需要一名中场球员来设定节奏,给球队结构并保护防守。他们没有得到一个,但是,嘿,他们得到了罗纳尔多,每个人都在对阵纽卡斯尔和托特纳姆热刺的比赛中得分愉快。

  这种想法需要进入垃圾箱。十个巫婆必须确切地知道足球总监约翰·穆尔托(John Murtough),技术总监达伦·弗莱彻(Darren Fletcher)和即将成为顾问朗尼克(Rangnick)的角色。如果要确切的转移策略,则必须明确定义这些角色。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

收入仅是老特拉福德问题的一半。俱乐部仍然有球员的未来只能在其他地方有效地服务。

  将杰西·林加德(Jesse Lingard)租借给西汉姆(West Ham),他在那儿很出色,然后未能出售他或扮演他的合同,因为他的合同tick掉了,就像表演艺术一样,因为这是一种可怕的转会策略。

  不好的转移费将永远吸引头条新闻,但在黄金时段不出售,允许关键合同在将不必要的扩展交给边缘玩家的同时削减,这都是自从亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)九年前离开以来的每一次重建的因素。十个巫婆必须更好地要求。

  林加德(Lingard)和保罗·波格巴(Paul Pogba)将降低他们的合同,Nemanja Matic确认他要离开,爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可能会效仿。埃里克·贝利(Eric Bailly),胡安·马塔(Juan Mata),安东尼·马塔(Anthony Martial)和门将迪恩·亨德森(Dean Henderson)等人的未来存在不确定性。

  十个巫婆的计划可能有什么计划,即唐尼·范德·贝克(Donny Van de Beek)可能有什么计划,他是前阿贾克斯(Ajax)明星,他在苦苦挣扎的埃弗顿(Everling Everton)租借。

Related Post

ESPN的斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith),马利卡·安德鲁斯(Malika AndrewsESPN的斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith),马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews

ESPN的斯蒂芬·史密斯(StephenA.Smith),马利卡·安德鲁斯(MalikaAndrewsIMEUdoka为期一年的停赛是NBA中引起争议的火焰,每个人都对报道方式有自己的看法。在周四的“第一次攻击”中,史蒂芬·史密斯(StephenA.他开始说:“我对这个决定感到震惊。”“如果你不要解雇他,他不应该被停职。你可以停靠他付钱。你可以罚款。你可以把东西放在内部。我

Erling Haaland目标,曼彻斯特城的记录:最新列表和最新目标与布莱顿Erling Haaland目标,曼彻斯特城的记录:最新列表和最新目标与布莱顿

ErlingHaaland目标,曼彻斯特城的记录:更新的清单和最新目标与布莱顿埃林·海兰德(ErlingHaaland)迅速巩固自己是足球目前最好的射手之一,他似乎准备在2022/23年创造一些新纪录。这位挪威前锋具有不可思议的能力,可以找到网的后背,并在他走到的任何地方都这样做。现在,在曼城,他的团队为他提供了很多机会,他并没有错过太多。海兰德(Haa